陈皮_小青柑_小青柑柑普茶_陈皮普洱茶_新会陈皮_陈皮的功效与作用

30年陈皮多少钱一斤,老陈皮的特点有哪些?

近几年,随着新会陈皮yao用、保健价值的不断被挖掘,和人们保健意识的增强,以“广东三宝”闻名的新会陈皮价格也随之一路飙升,众所周知,新会陈皮是要存的,年份越高,价值越大yao用功效就越好。新会陈皮对于我们普通老百姓来讲,存上十年已经相当不易了,因为陈皮从新皮到老皮的存放时间里存在很多不确定因素:防潮防虫更重要的是耐心。

一般来讲,十年的陈皮就已经步入了老陈皮的行列,到了二十年30年以上的陈皮更是弥足珍贵。

老陈皮有哪些特点:

老陈皮:质轻!!yao香味,陈皮的清香转化为存久才出的yao香!

e14f1c449577f870c73e6fbd353d407e.jpg

干仓老陈皮外观特点:无论多老外表皮都光鲜靓丽,内囊蓬松具有脱落感,

bbafe57bd1b8ed689f90bbf60c836857.jpg

这是因为挥发油类大分子脱水减少,转化为不可人工合成的小分子黄酮类具有很高yao用价值的成份物质。

382af832ff4c91b4163cf342a8f725b5.jpg

真正干仓年份老陈皮

刚出仓的样子

这是要存放多久?从内囊掉下来的碎屑长年累积才能形成这样的蓬松团团




咨询购买陈皮、小青柑加微信号(cpzj500)

此文由 陈皮_小青柑_小青柑柑普茶_陈皮普洱茶_新会陈皮_陈皮的功效与作用 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新会陈皮 » 30年陈皮多少钱一斤,老陈皮的特点有哪些?

新会陈皮5年,核心一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮10年,核心一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮15年,核心一线
产区(纯有机种植)

正宗新会小青柑(极品)
半生晒:不起霜

正宗新会小青柑(宫廷)
自然生晒:无霜

大红柑柑普茶(陈年珍藏)
自然生晒

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论