【陈皮】新会陈皮_小青柑柑普茶_正宗新会陈皮的功效与作用

老皮不败!你懂喝老陈皮吗?

eaa5b8450a81ce72fd3d50ab5f13db53.jpg

什么叫老皮不败?

陈皮具有很高的yao用价值,这就是你们为什么听到老皮具有陈、yao香味,木香、樟香味……

即是yao材又是食材才会有很高的茶饮价值

老皮不败,举个例子,特别是南方长时间的梅雨潮湿天,一片老皮一片新皮放在茶桌、厨房暴入在空气中,时间久了,新皮长毛发霉了,老皮就不会,为什么呢?因为它已经具有yao性了,有拒止细菌微生物繁殖的能力,(那我的老皮也长毛了,那就考虑是不是真正的老陈皮了)

再举个例子,老皮不败,在你完喝老皮时隔个夜或放个一二天,视天气温度条件,如隔个夜,你泡的老陈皮茶都明显嗖了,变味了,那就要考虑是不是真正的老皮了,老皮不败,它是具有yao性的,那个茶汤不会那么客易变嗖,变味,老皮的茶汤连杀菌抑菌消炎的功效都没有,那你喝它干嘛呢?


陈皮称宝集久益香,称宝集新会陈皮/柑普茶微信号(cpzj500)

此文由 【陈皮】新会陈皮_小青柑柑普茶_正宗新会陈皮的功效与作用 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 陈皮 » 老皮不败!你懂喝老陈皮吗?

新会陈皮5年,核心一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮10年,核心一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮15年,核心一线
产区(纯有机种植)

正宗新会小青柑(极品)
半生晒:不起霜

正宗新会小青柑(宫廷)
自然生晒:无霜

大红柑柑普茶(陈年珍藏)
自然生晒

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

称宝集 新会陈皮