陈皮_小青柑_小青柑柑普茶_陈皮普洱茶_新会陈皮_陈皮的功效与作用

未创陈皮拍卖纪录,100克55年新会陈皮拍得40万元!


新会陈皮拍卖会.jpg

一两陈皮一两金,百年陈皮胜黄金。据悉,自2010年以来,新会区已连续10年开展“6·30广东扶贫济困日”慈善活动,累计募集捐款和物资总值近6.07亿元,广泛应用于助学、助困、助残等慈善救助项目,受益群众超过19.05万人次。为保障本次慈善拍卖活动公平、公正、科学,新会区府办、区发展改革局、区司法局、区农业农村局、区市场监督管理局、区供销社、新会陈皮国家现代农业产业园管委会、行业协会等单位,于6月24日开展鉴定评比会,组织一众陈皮鉴定师,通过专业鉴定程序评选出此次新会陈皮慈善拍品。

266c709e459850e5bb31102969cb3da4.jpg

本次慈善拍卖会的10份新会陈皮拍品,年份分别在20年到60年,经过激烈竞拍,这批新会陈皮共拍出慈善款150.4万元,其中1份100g、有着55年历史的新会陈皮,由广东大有食品股份有限公司代表以40万元拍下,这份产自1965年的100g新会陈皮,折算人民币200万元/斤。

陈皮拍卖.jpg

咨询购买陈皮、小青柑加微信号(cpzj500)

此文由 陈皮_小青柑_小青柑柑普茶_陈皮普洱茶_新会陈皮_陈皮的功效与作用 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新会陈皮 » 未创陈皮拍卖纪录,100克55年新会陈皮拍得40万元!

新会陈皮3年,新会一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮10年,新会一线
产区(纯有机植)

纯有机小青柑普(特级)
烘干

小青柑一线核产区(极品)
半生晒

正宗新会小青柑(宫廷)
纯生晒

大红柑柑普茶(陈年珍藏)
半烘干

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论