陈皮_小青柑_小青柑柑普茶_陈皮普洱茶_新会陈皮_陈皮的功效与作用

新会陈皮和什么煮水配什么茶最好

陈皮和什么煮水喝最好呢?问到这个问题,那肯定是对陈皮的功效有些了解的,一般煮陈皮泡水喝,大多是因为陈皮本身对我们身体具有调理作用。以下带来几种陈皮煮水喝的几种方法,具体陈皮和什么煮水喝搭配最好,还是要看你具体的用处:

1,单独煮:

陈皮单独煮水喝本身就是一道好茶,煮沸的陈皮能充分释放其中所含的营养元素,更有利于人体的消化吸收。

陈皮煮水:www.99bbs.cn.jpg



2,陈皮配老普洱

当老普洱邂逅老陈皮,二老相遇,同处一“室”,那真别是一番风味!

陈皮老普洱搭配.jpg


3,陈皮茯苓茶

陈皮茯苓也是一对不错的搭档,陈皮理气燥湿,茯苓利水祛湿,两都强强联合,祛湿效果加倍。(同样祛湿效果不错的还有陈皮生姜茶祛湿)

陈皮茯苓.jpg





咨询购买陈皮、小青柑加微信号(cpzj500)

此文由 陈皮_小青柑_小青柑柑普茶_陈皮普洱茶_新会陈皮_陈皮的功效与作用 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新会陈皮 » 新会陈皮和什么煮水配什么茶最好

新会陈皮3年,新会一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮10年,新会一线
产区(纯有机植)

纯有机小青柑普(特级)
烘干

小青柑一线核产区(极品)
半生晒

正宗新会小青柑(宫廷)
纯生晒

大红柑柑普茶(陈年珍藏)
半烘干

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论