陈皮_小青柑_小青柑柑普茶_陈皮普洱茶_新会陈皮_陈皮的功效与作用

决定新会陈皮价格的因素有哪些?你为什么会觉得水深!

新会陈皮:广东三宝之首,国家地理标志保护产品,一两陈皮一两金,相必这几句话知道陈皮或者刚接触过陈皮的都会略知道一二,更是我们这些卖了几十年陈皮的人手机、电脑键盘上都输入过几百几千遍的字眼,就是这么几句话,它就是区别新会陈皮与陈皮的区别,所以不了解陈皮的肯定会觉得价格这块水深的不行,那么决定新会陈皮的价格有哪些因素呢?

第一,是不是新会陈皮?

第二,是一线核心产区的还是二三四线产区的?

第三,年份够不够,是不是真实年份的

第四,仓储的好坏,是干仓还是湿仓,自然生晒还是批量烘干?

第五,育苗繁殖方式(圈枝驳枝还是原枝),种植方式(水田,山,地,用肥等)

第六:树龄(姜还是老的辣,自然陈皮还是老树的好)


微信图片_20210816134810.jpg

第一,是不是新会陈皮?(陈皮的种植分布广泛,但以yao用价植高、茶饮口感功效好那当属新会陈皮,否则为什么新会柑的总称又叫茶枝柑呢?)

26b5e7358bd36b8278710a5be411efb5.jpg

第二,是一线核心产区的还是二三四线产区的?(为什么分一线二线三四线产区?新会陈皮有7∽800年的历史,上一辈及老一辈人总结出来的准不会有错)

6341ce8f18aab0fb3eb85011bdc5f5a4.jpg

第三,年份够不够,是不是真实年份的(有些人动不动就要十年二十年三十几年的陈皮,满脑子某宝某商思维,岂不知真正10年以上的新会老陈皮就已经是稀有货了,价格不菲)

043a40c6a670acbca7bb7c4f8333d5ab.jpg

第四,仓储的好坏,是干仓还是湿仓,自然生晒还是批量烘干?(陈皮干仓指的是什么?只要不是人为让陈皮卖的好低年份冒充高年份的,而是让陈皮自然陈化,每年定期翻晒,那就可以叫干仓,干仓的时间成本大,对于存陈皮的商家及爱好者来说,真正存出的十年陈皮,那才是真正叫十年磨一剑,反观湿仓陈皮:本身取材就不正宗,真拿正宗新会陈皮特别是核心产区的来做湿仓,那不是脑袋有问题那是啥?具体可以参考:新会陈皮干仓和湿仓的区别?陈皮专业知识问答第25,这篇文章)

69e516528a4f74955dda3c3b5104ca29.jpg3aac7ee1a3e65f9847fef6341746b687.jpg

第五,育苗繁殖方式(圈枝驳枝还是原枝),种植方式(水田,山,地,用肥等)


咨询购买陈皮、小青柑加微信号(cpzj500)

此文由 陈皮_小青柑_小青柑柑普茶_陈皮普洱茶_新会陈皮_陈皮的功效与作用 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新会陈皮 » 决定新会陈皮价格的因素有哪些?你为什么会觉得水深!

新会陈皮5年,核心一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮10年,核心一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮15年,核心一线
产区(纯有机种植)

正宗新会小青柑(极品)
半生晒:不起霜

正宗新会小青柑(宫廷)
自然生晒:无霜

大红柑柑普茶(陈年珍藏)
自然生晒

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论