陈皮_小青柑_小青柑柑普茶_陈皮普洱茶_新会陈皮_陈皮的功效与作用

新会陈皮为什么久煮不烂的原因?陈皮专业知识问答第26


新会陈皮作为新会地区特有的特产,国家地理标志保护产品,广东三宝之首,特殊的地理生长环境与别的地方种的陈皮是不一样的,其多糖类物质含量高,富含丰富果胶。

1a85b3be05929026674cb3b4b592c63d.jpg

果胶是一种天然植物胶体,含量越高,弹性越足;而且果胶具有一定的黏稠度和稳定性,故新会陈皮才能达到久煮不烂,弹性十足。

而一煮就烂就化,泡水煮水后汤色混浊的陈皮,最可能第一就不是新会陈皮,例如橘子皮,罐头厂加工后的桔皮等等外形都不符合新会陈皮特征的陈皮,还有就是例如做旧的湿仓外地皮,经过高温高湿环境本来果胶含量就不高而又遭到破坏的外形模仿新会陈皮的外地皮。



咨询购买陈皮、小青柑加微信号(cpzj500)

此文由 陈皮_小青柑_小青柑柑普茶_陈皮普洱茶_新会陈皮_陈皮的功效与作用 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新会陈皮 » 新会陈皮为什么久煮不烂的原因?陈皮专业知识问答第26

新会陈皮5年,核心一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮10年,核心一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮15年,核心一线
产区(纯有机种植)

正宗新会小青柑(极品)
半生晒:不起霜

正宗新会小青柑(宫廷)
自然生晒:无霜

大红柑柑普茶(陈年珍藏)
自然生晒

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论