陈皮_小青柑_小青柑柑普茶_陈皮普洱茶_新会陈皮_陈皮的功效与作用

新会陈皮冲泡完后还有什么用途?陈皮专业知识问答第24


喜欢喝新会陈皮的朋友在喝完就把泡完的陈皮丢弃,总觉得很浪费,其实新会陈皮冲泡后,还是有用的

e45f656da520c6516f170ba708477139.jpg

可以直接吃:鉴别新会陈皮的时候就可以直接通过吃来分辩,一片好的新会大红皮糖分高挥发油含量多,吃起来满口香,所以泡后直接丢弃都会觉得浪费,是可以直接吃的。


烹饪陈皮菜式:由于新会陈皮气味芳香,既能健脾,又能理气,陈皮是粤菜不可缺少的调料,新会陈皮是粤菜的灵魂。煮完新会陈皮水的陈皮可以加入菜式中,提升菜式的风味。


泡脚:新会陈皮水泡脚具有活血化瘀等保健效果,尤其是现代研究中发现,新会陈皮泡脚还有杀毒除菌的作用。


咨询购买陈皮、小青柑加微信号(cpzj500)

此文由 陈皮_小青柑_小青柑柑普茶_陈皮普洱茶_新会陈皮_陈皮的功效与作用 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新会陈皮 » 新会陈皮冲泡完后还有什么用途?陈皮专业知识问答第24

新会陈皮5年,核心一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮10年,核心一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮15年,核心一线
产区(纯有机种植)

正宗新会小青柑(极品)
半生晒:不起霜

正宗新会小青柑(宫廷)
自然生晒:无霜

大红柑柑普茶(陈年珍藏)
自然生晒

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论