陈皮_小青柑_小青柑柑普茶_陈皮普洱茶_新会陈皮_陈皮的功效与作用

新会陈皮隔夜还能喝吗?陈皮专业知识问答第23

隔夜的新会陈皮水能喝吗?

669e01de058538e11b177c9c3d6de112.gif

新会陈皮隔夜是不建议喝的

首先口感会相对变差隔夜新会陈皮水的香气和滋味相对现煮的略微稍逊一筹。隔夜新会陈皮水浸泡的时间较长,在新会陈皮浸泡的过程中,其多酚类物质发生缓慢的氧化作用。长时间的浸泡陈皮,其汤色泽会慢慢变得深,会产生一定的苦涩味而口感变差。

其次容易滋生细菌。从营养角度来讲,隔夜新会陈皮水还是不宜饮用。尤其是在夏季高温的情况下,长时间直接暴露于空气中的茶汤,可能还会受到微生物及细菌灰尘的污染。


咨询购买陈皮、小青柑加微信号(cpzj500)

此文由 陈皮_小青柑_小青柑柑普茶_陈皮普洱茶_新会陈皮_陈皮的功效与作用 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新会陈皮 » 新会陈皮隔夜还能喝吗?陈皮专业知识问答第23

新会陈皮5年,核心一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮10年,核心一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮15年,核心一线
产区(纯有机种植)

正宗新会小青柑(极品)
半生晒:不起霜

正宗新会小青柑(宫廷)
自然生晒:无霜

大红柑柑普茶(陈年珍藏)
自然生晒

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论