新会陈皮网

小青柑你买到的是广西的还是福建的,是不是正宗新会小青柑你分的清吗?


你以为你买了“小青柑”,就真的是小青柑了?你确定你花几十块钱买的不是广西柑、阳山柑、福建桔?回去看看你家的柑是不是皮薄、皮软、油包不凸现?闻起来是不是香气不凝聚、香气不自然?泡起来是不是乌黑浑浊、涩度难化、后期没有柑香?你买的小青柑泡水后裂开是不是?如果上面这些情况出现在你的“小心肝”上面,那么恭喜你,你买到了伪装成正宗新会柑的“小青柑”。

259a8111f1fe9e2f75950a52c2509103.jpg

什么?你说无所谓,反正喝起来也可以?你了解他们的制作工艺吗?你喝的这些产品有认证吗?你确保里面的熟茶不是湿仓茶吗?你喝茶的初心不是因为茶叶具有一定的保健功效吗?

52acd63c54d194db52186bc26b8145b8.jpg

近两年小青柑凭借着小巧玲珑的外表、甘甜醇厚的口感、柑香浓郁的香气、理气健胃,祛痰润喉的功效迅速在大江南北传播。而新生事业的发展总是伴随着一些忧患,其中最大的忧患便是消费者对新会小青柑的不了解,一些不良商家抓准“机会”,纷纷将一些外地柑跟湿仓熟普结合大量抛售,赚的盆满钵满,而柑普茶品牌却在一遍又一遍的跟消费者解释着何为新会柑。而伴随着身体的不适,经过对新会柑详细了解后的消费者们才醒悟过来正宗的小青柑应具备、柑香馥郁、茶柑融合度高、越陈越香以及正宗新会柑原料与优质熟茶作为基础,保证柑普茶具有保健功效等等特点。

ed4d3933dd22d5112f3ffcce64b4fa81.jpg

市场上不缺“小青柑”,缺的是正宗地道柑香郁的新会柑和口感顺滑的熟茶,而新会柑产量有限,是否出自正宗新会的可以从快递单查起,或是喜欢喝品牌的也可以从是不是在新会自有工厂或是代工厂。只有这样确定正宗广东江门新会源头起的才能保证到拥有新会柑那脍炙人口的保健功效,口感也才符合我们心目中的小青柑的定位。所以茶友们要擦亮自己双眼,正确选择购买渠道。


也许随着时间流逝以后会出现海南柑、广西柑、福建桔加普洱茶的组合,但请你认准正宗新会柑,柑皮地道正宗,熟茶质良好,再配以科学而严谨的生产加工工艺制作与管理,正宗地道的柑普茶产品才得以面市。


咨询购买陈皮、小青柑加微信号(xhcp1688)

此文由 新会陈皮网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 小青柑 » 小青柑你买到的是广西的还是福建的,是不是正宗新会小青柑你分的清吗?

新会陈皮3年,新会一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮10年,新会一线
产区(纯有机植)

纯有机小青柑普(特级)
烘干

小青柑一线核产区(极品)
半生晒

正宗新会小青柑(宫廷)
纯生晒

大红柑柑普茶(陈年珍藏)
半烘干

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论