新会陈皮网

小青柑可以减肥吗?小青柑减肥效果怎样


小青柑普洱茶可以减肥吗?小青柑减肥的效果好不好,小青柑这么火,相信大家没喝过都有听过吧,对,秋冬季节,喝上一杯小青柑,柑香醇厚,心情舒畅。好了,既然小青柑有那么多的好处,小青柑能够减肥吗?喝小青柑减肥的效果好不好,有很多茶友前段时间问到我,好吧,爱美之心人皆有之,苗条身材男女皆爱,问我比较多的还是男性的茶友,看来喝茶的人也挺看重身材和颜值的。

QQ截图20170926094214.jpg

我们知道,小青柑的挥发油含量较多,而柑油具有化痰润肺的功效,同时也可以消积化滞、养胃保护心血管,并且 小青柑果皮含有独特黄烷酮成分,具有杀菌、消炎、抗病毒和抗氧化的作用,所以,为什么小青柑这么受欢迎,是有原因的。

QQ截图20170926094224.jpg

小青柑不仅是红遍整个茶圈,在爱美的女性群体中更是备受青睐,下面我们就要说说爱美的亲们最关心的小青柑的减肥效果,在减肥这块,青柑和普洱都有一定的效果。先来说下新会青柑里面的普洱,我们知道,普洱是具有减肥效果的,青柑其实也具有减肥效果的,国外的专家研究发现,有种物质叫辛弗林,具有氧化脂肪、减肥的作用。所以呢,辛弗林常用为减肥yao物中的有效成分,有用过减肥yao的茶友可以看看减肥yao的成分有没有它。辛弗林是枳实提取物中的主要活性成分,小青柑中就含有此种成分。所以,小青柑可以说是双剑合璧,减肥的好手。那么你要说它的减肥效果好么?

QQ截图20170920142008.jpg  

其实也并不要误认为小青柑的减肥效果有多好,只能说有,并且不能说一喝就会见效的那种,否则就更火爆了,我认为单枞,生普,还有一些乌龙的减肥效果可能会更好,毕竟刚才说的会刮油,没喝过的可以试试,喝多了肚子空虚空虚的感觉,持续的时间长了,肯定会有减肥效果的。因此,相对小青柑的效果,我更认为它们会是茶友的好选择。当然了,喜欢小青柑的味道,同时也可以去去油,消消脂肪,也是件好事。

QQ截图20170926094239.jpg  

减肥呢,单单喝茶收效甚微,我了解到的网上很多减肥茶都是假的,都是暴利产品,没事就不要去碰它们,减肥需要的是良好的控制饮食的摄入,然后再调理好作息、多做有氧运动,再搭配小青柑,单枞,生普之类的茶喝,这样效果会更加好。


咨询购买陈皮、小青柑加微信号(xhcp1688)

此文由 新会陈皮网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 小青柑 » 小青柑可以减肥吗?小青柑减肥效果怎样

新会陈皮3年,新会一线
产区(纯有机种植)

新会陈皮10年,新会一线
产区(纯有机植)

纯有机小青柑普(特级)
烘干

小青柑一线核产区(极品)
半生晒

正宗新会小青柑(宫廷)
纯生晒

大红柑柑普茶(陈年珍藏)
半烘干

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论